Portaria PRR5 nº 142, de 15 de dezembro de 2015 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2015, Caderno Administrativo, p. 41., 2015)
Divulga escala de Procuradores Regionais da República plantonistas do primeiro semestre do ano de 2016.