Edital 7CCR nº 1, de 3 de fevereiro de 2025 - Celso de Albuquerque Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 6 fev. 2025. Caderno Extrajudicial p. 6., 2025)
Seleção para compor a lista de suplência de membros do Ministério Público Federal interessados em titularizar os Ofícios Especiais de Inspeção e Vistoria do Controle Externo da Atividade Policial (Ofícios Especiais CEAP).
Keywords: 18 Controle externo da atividade policial e sistema prisional