Portaria SG/MPF nº 1.076, de 8 de outubro de 2024 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 10 out. 2024. Caderno Administrativo, p. 2., 2024)
Designa os servidores Guilherme Chaibe Montenegro, Jéssica de Aquino Alves Ferreira, e Sandra Regina de Sena, para constituírem Comissão de Sindicância a fim de apurar os fatos narrados no Procedimento de Gestão Administrativa PGEA nº 1.00.000.006958/2024-34, bem como possíveis infrações conexas que emergirem no decorrer da instrução.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)