Portaria PRMG nº 144, de 18 de abril de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DOU, Brasília, DF, 19 abr. 2023. Seção 2, p. 70., 2023)
Designa SIMONE CRISTINA SALVIANO FERREIRA para exercer a função de confiança de Coordenadora de PRM - Nível I, Código FC-3, da Procuradoria da República no Município de Uberlândia no Estado de Minas Gerais.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)