Portaria PRPR nº 129, de 9 de março de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 5, 1ª quinzena mar. 2010. p. 174., 2010)
Designa os servidores Marcelo de Sousa Pinto e Jucimara Corlleto como Gestor e Gestora-Substituta, respectivamente, dos seguintes contratos da Procuradoria da República no Município de Francisco Beltrão.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM/Francisco Beltrão