Portaria PRR1 nº 202, de 27 de novembro de 2019 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 3 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 19., 2019)
Designa membros da PRR1 para oficiarem nos plantões junto ao TRF1, no 1º semestre de 2020.