Portaria PRPR n° 861, de 06 de dezembro de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 13/12/2017, p. 15., 2017)
Designa os Procuradores da República para responderem pelo plantão do recesso de 2017/2018 nos períodos e regiões ndicados.
Plantão do recesso de 2017/2018