Portaria PRRJ nº 1004, de 30 de setembro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 26., 2022)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República JOANA BARREIRO BATISTA nos dias 13, 14 e 17 de outubro de 2022.