Portaria PRCE nº 158, de 22 de fevereiro de 2016 - Samuel Miranda Arruda (Dou, Seção 2, 23/02/2016, p. 42., 2016)
Dispensa do cargo de Técnico do MPU/apoio técnico administrativo/Administração da PRM-Sobral. (Elaborada pela Biblioteca).