Portaria PRAP nº 164, de 16 de maio de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 18 maio. 2017. Caderno Administrativo, p.10., 2017)
Designa o Procurador da República Alexandre Parreira Guimarães para responder, em caráter de substituição integral, no período de 19 a 30 de junho de 2017, pelo 3º Ofício da PR/AP, titularizado pela Procuradora da República Nathália Mariel Ferreira de Souza Pereira, em razão de afastamento da titular nos termos do inciso III do artigo 223, da Lei Complementar nº 75, de 20 maio de 1993.