Portaria PRRS Nº 115, de 13 de fevereiro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DOU, Seção 2 de 18/02/2019, p. 74, 2019)
Dispensa a servidora FRANCINI VARGAS SKLAR, matrícula 24767, Técnica do MPU/Administração, da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, Código FC-01, da Procuradoria da República no Município de Santa Rosa, no Estado do Rio Grande do Sul e designa o servidor ENEDIR SANTOS PEDROZO, matrícula 27424, Técnico do MPU/Administração, para exercer a função.