Portaria PRRJ nº 649, de 21 de junho de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 24., 2018)
Designa servidora para substituir, no período de 11/06/2018 a 22/06/2018, o Chefe do Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de Angra dos Reis, em razão de férias regulamentares do titular.