Portaria PGR/MPF nº 689, de 31 de agosto de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 4 set. 2023. Seção 2, p. 68., 2023)
Prorroga, por 30 (trinta) dias, a contar de 20 de agosto de 2023, o prazo para conclusão dos trabalhos da Comissão de Processo Administrativo, designada pela Portaria PGR/MPF nº 277, de 18 de abril de 2023, e prorrogada pela Portaria PGR/MPF nº 562, de 18 de julho de 2023.
Keywords: 19 Outros assuntos