Portaria PRRN n° 100, de 11 de julho de 2023 - Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais (DMPF-e, Brasília, DF, 14. jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 20, 2023)
Designa os servidores relacionados, para o controle e fiscalização dos contratos citados, no âmbito da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte e da Procuradoria da República no Município de Mossoró.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)