Portaria PRPR nº 290, de 18 de abril de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 20/04/2016, p. 44., 2016)
Reconduz os servidores Clayton Luiz Passos, Analista do MPU/Apoio Técnico Especializado/Gestão Pública, Djalma Modos, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Segurança Institucional e Transporte, e Mario Chaise de Freitas, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, para darem continuidade aos trabalhos de apuração da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, instituída pela Portaria PRC/PR nº 1069, de 14 de dezembro de 2015.
Recondução de servidores para Comissão de Processo Administrativo Disciplinar