Portaria PRMG nº 346, de 26 de agosto de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2013. Caderno Administrativo, p. 17., 2013)
Designa os servidores, Luiz Fernando Pelegrinelli, matrícula 4050-9; Péricles de Paula Freitas, matrícula 9806-0, para, no período de 01 (um) ano, exercer no âmbito da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais a função de PREGOEIRO. Designa os servidores, Elisângela Soares de Christo, matrícula 17892-6; Liz Flávia Chamon Oliveira Felipe Lima, matrícula 19137-0;Juliana Variz Cobianchi, matrícula 22459-6; Márcio Ribeiro Vilela, matrícula 16497-6, para constituírem a Equipe de Apoio ao Pregoeiro