PORTARIA Nº 46, DE 25 DE FEVEREIRO DE 2015 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, de 27/02/2015, p.25, 2015)
O servidor que utilizar bicicleta para se deslocar de sua residência até o edifício-sede da Procuradoria da República em Pernambuco poderá ser beneficiado com o abono de um dia de trabalho, nos termos dos parágrafos desta portaria