Portaria PRPE nº 255, de 17 de setembro de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 73., 2019)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em ofício da PRM-Caruaru.