Portaria PRGO nº 268, de 20 de setembro de 2018 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 24 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 109., 2018)
Retifica a Portaria PR/GO nº 225, de 29 de agosto de 2018, que trata da designação de procuradores da República para atuarem em substituição nos Ofícios do Ministério Público Federal em Goiás.