Portaria PRBA nº 205, de 21 de julho de 2023 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 5-7., 2023)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)