Portaria PRSP nº 348, de 28 de maio de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 30 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 57., 2018)
Designa os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial