PORTARIA PRR4 Nº 104, DE 3 DE SETEMBRO DE 2007 - Humberto Jacques de Medeiros (DOU, Brasília, DF, 5 set. 2007. Seção 2, p. 39., 2007)
Designa a servidora MARLI HOFSTATTER para exercer a função de substituta eventual da Chefe da Divisão de Pessoal, CC-02, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.