Portaria PRMA n° 98, de 9 de maio de 2022 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 10 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 10., 2022)
Concede ao Procurador da República DIEGO MESSALA PINHEIRO DA SILVA folga compensatória por exercício de plantões realizados.