Portaria PRSE n° 158, de 14 de dezembro de 2020 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 40., 2020)
Elogia o servidor Leonardo Oliveira Hage pelo desempenho de suas atividades na Procuradoria da República em Sergipe.