Portaria PGR/MPF nº 149, de 29 de março de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 29 mar. 2020. Seção 2, p. 43., 2021)
Autoriza, até 30 de abril de 2022, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão da servidora Olívia Maria Furtado Inácio, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para continuar a exercer a função de confiança de Assistente IV, código FC-4, no Superior Tribunal de Justiça.