Portaria PRAM nº 144, de 8 de junho de 2015 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasilia, DF, 9 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 290., 2015)
Designar o Procurador da República Victor Riccely Lins Santos para responder, cumulativamente, pelo 9º Ofício da PR-AM, no período de 08.06.2015 a 12.06.2015.