PORTARIA PRPB Nº 163, DE 30 DE MAIO DE 2018 - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 04/06/2018, p.38., 2018)
Designa o Procurador da República Acácia Soares Peixoto Suassuna para atuar, no período de 14 a 27 de junho de 2018, em substituição, no 3º Ofício da PRM/Campina Grande, titularizado pelo Procurador da República Bruno Barros de Assunção.