Portaria PRPR nº 487, de 17 de junho de 2015 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Administrativo de 18/06/2015, p. 31., 2015)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados.
Procurador para atuar em substituição de ofícios