Portaria PRRN/GABPC nº 238, de 29 de setembro de 2016 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 49., 2016)
Designa o Procurador da República Rodrigo Telles de Souza para atuar em substituição ao 8º Ofício, no período de 04 a 07/10/2016, em razão de folgas compensatórias do referido ofício.