Portaria PRCE n° 76, de 17 de fevereiro de 2021 - Jose Milton Nogueira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 18 fev. 2021. Caderno administrativo, p. 19., 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 2º Ofício da PRM de Limoeiro do Norte.