Portaria PRAM nº 9, de 13 de janeiro de 2021 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 333., 2021)
Altera a Portaria 162, de 18.12.2020, que designa Procuradores da República para responderem, cumulativamente, por Ofícios na PR-AM e na PRM de Tefé.