Portaria PGR/MPF nº 560, de 21 de julho de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 24 jul. 2015. Seção 2, p. 43., 2015)
Prorrogar, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, por 30 (trinta) dias, o prazo para a conclusão dos trabalhos da Comissão de Processo Administrativo designada pela Portaria PGR/MPF nº 443, de 3 de junho de 2015.