Portaria PRMS nº 20, de 16 de fevereiro de 2018 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DOU, Brasília, DF, 21 fev. 2018, seção 2, p. 52, 2018)
Nomeia bacharel em direito, para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, de Gabinete de Procurador da República, da PRM/Ponta Porã/MS.