Portaria PRRS nº 848, de 24 de novembro de 2015 - Patricia Maria Nuñez Weber (DOU, Brasília, DF, 25 nov. 2015. Seção 2, p. 53., 2015)
Designa servidora JULIANA CECON LEITE COSTELA para exercer a função de confiança de Assistente Nível II do Gabinete do Procurador da República Ricardo Gralha Massia, da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo.