Portaria PRAP nº 1, de 9 de janeiro de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2017. Caderno Administrativo, p.6., 2017)
Designa Procuradora da República para atuar, em caráter de substituição parcial (50%), no 5º Ofício da Procuradoria da República no Amapá, nos termos da Portaria PR/AP n.º 172, de 13 de julho de 2016.