Portaria PRES nº 363, de 30 de outubro de 2017 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2017. Caderno Administrativo p. 40., 2017)
Altera a Portaria PRES n.º 351, de 24 de outubro de 2017, que designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos Ofícios na PRES, nos termos das Portarias MPF/ES nº 245, de 14.07.2015 e nº 392, de 12.11.2015.