Portaria PRPE nº 255, de 29 de outubro de 2020 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 21., 2020)
Cancela a designação de Procurador da República para atuar em substituição nos ofícios da PRM - Serra Talhada. Alterar a Portaria MPF/PRPE/C. Adm. n.º 250, de 27.10.2020.