Portaria PRRO nº 61, de 11 de maio de 2016 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 13 maio. 2016. Caderno Administrativo, p. 17., 2016)
Designa substituição de ofício na Procuradoria da República no Município de Ji-Paraná.