Portaria PR/BA nº 18, de 11 de outubro de 2018 - Fabio Conrado Loula (DOU, Brasília, DF, n. 199, 16/10/2018, Seção 2, p. 43., 2018)
Exonera NIVEA MARIA NASCIMENTO MARQUES, Analista do MPU/Direito, do cargo em comissão de Assessor - Nível II, do Gabinete de Procurador (GABPR001), da Procuradoria da República no Município de Ilhéus. Nomeia BIBIANA FERRARI RAMALHO SPINOLA, Técnico do MPU/Admnistração, em vaga decorrente da exoneração da servidora Nívea Maria Nascimento Marques.