Portaria PRSP nº 744, de 30 de outubro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 31 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 51., 2023)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios das Procuradorias da República nos Municípios do Estado de São Paulo, consignando que eventual substituição realizada por Procurador da República lotado em Procuradoria diversa do Ofício substituído deve ser considerada substituição remota. Citados: Fabiana Rodrigues de Sousa Bortz, Gustavo Moyses da Silveira, Marino Lucianelli Neto, Elton Luiz Bueno Candido, André Libonatti, Jefferson Aparecido Dias, Diego Fajardo Maranha Leão de Souza, Ana Carolina Haliuc Bragança, Matheus Baraldi Magnani, Antonio Marcos Martins Manvailer, Gabriela Saraiva Vicente de Azevedo Hossri, Svamer Adriano Cordeiro, Thiago Henrique Viegas Lins, Michele Diz Y Gil Corbi, André Luiz Morais de Menezes, Thiago Augusto Bueno, Ana Cristina Tahan de Campos Netto de Souza, Sabrina Menegário, Lincoln Pereira da Silva Meneguim, Eduardo Rodrigues Gonçalves, Maria Olivia Pessoni Junqueira, Tito Lívio Seabra, Rodrigo Pires de Almeida, Luisa Astarita Sangoi, José Ricardo Custódio de Melo Júnior, Guilherme Rocha Gopfert, Gilberto Guimarães Ferraz Junior e Leandro Musa De Almeira.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)