Portaria PRR5 nº 59, de 25 de abril de 2018 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 30 abr. 2018, Caderno Administrativo, p. 20., 2018)
Fixa prazo para realização do inventário anual de expedientes, documentos, processos administrativos, autos administrativos extrajudiciais, autos judiciais e inquéritos policiais, existentes na Procuradoria Regional da República da 5ª Região.