Portaria PRMG nº 388, de 26 de setembro de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 187, 29 set. 2014. Seção 2, p. 52., 2014)
Dispensa, VINÍCIUS DE AGUIAR SILLOS, matrícula 24785-5, da função de confiança de Assessor, do Gabinete nº 02 da Procuradoria da República no Município de Passos.