Portaria PRES nº 69, de 11 de março de 2020 - Edmar Gomes Machado (DOU, Brasília, DF, 12 mar. 2020. Seção 2, p. 60., 2020)
Dispensa Rhemzo Carlos Peixoto Kroeff do cargo de Assistente Nível II, FC-2. Designa Luís Gustavo Britto Vieira para o cargo de Assistente Nível II, FC-2.