Portaria PRRJ nº 674, de 19 de maio de 2017 - Marta Cristina Pires Anciaes Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 23 maio 2017. Caderno Extrajudicial, p. 28., 2017)
Designa Procuradores da República para realizar as audiências junto às 1ª e 10ª Varas Federais Criminais no dia 25 de maio de 2017.