Portaria PR/AC, nº 57, de 14 de julho de 2015 - Fernando Jose Piazenski (DMPFe, Administrativo de 15/07/2015, p. 228., 2015)
Dispõe sobre a constituição de Comissão para Recebimento Definitivo da 2ª Etapa da obra de construção da Nova Sede da Procuradoria da República no Acre.