Portaria PGR/MPF nº 137, de 7 de março de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 10 mar. 2022. Seção 2, p. 42., 2022)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Subprocurador-Geral da República e Procurador Federal dos Direitos do Cidadão, Carlos Alberto Carvalho de Vilhena Coelho, no período de 16 a 22 de abril de 2022, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da reunião da Rede de Provedores de Justiça, Comissões Nacionais de Direitos Humanos e demais Instituições de Direitos Humanos da Comunidade dos Países de Língua Portuguesa (CPLP), a realizar-se nos dias 19 e 20 de abril de 2022, em Luanda, Angola.