Portaria PRRJ nº 399, de 7 de maio de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 9 maio 2025. Caderno Extrajudicial, p. 52., 2025)
Altera a Portaria PRRJ Nº 346/2025 para cancelar a designação da Procuradora da República CINTIA MELO DAMASCENO MARTINS para acompanhar os trabalhos de Inspeção Anual junto a 6ª Vara Federal Criminal da Capital do Rio de Janeiro no período de 19 a 23 de maio de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)