Portaria PRSC nº 42, 23 de janeiro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 19., 2019)
Designa o Procurador da República Marcelo da Mota para atuar, no período de 15.02 a 01.03.2019, no 8º Ofício da PR/SC.