Portaria PGR/MPF nº 920, de 5 de novembro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 6 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 1., 2015)
Autoriza a alteração do projeto "Direitos Territoriais de Comunidades Quilombolas"