Portaria PRMG nº 369, de 21 de agosto de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Administrativo de 24/08/2015, p. 44., 2015)
Designar os servidores WALISON CARLOS SILVA, matrícula 15043-6; KESIANNE MENDES MORÃO, matrícula 23985-2; e KARINA MELO FERREIRA, matrícula 24692-1, para, avaliar e determinar a forma de desfazimento de bens patrimoniais e materiais da Procuradoria da República no Município de Ipatinga.